而创金富:金融技术是推动消费金融发展的关键因素

时间:2019-03-24 23:49:23 来源:东台门户网 作者:匿名



2016年是中国消费金融“井喷”的一年。监管机构不断增长的消费者需求和政策支持促使消费金融市场扩大。近年来,中国居民的短期消费贷款余额一直保持在20%以上。快速增长,数万亿的市场容量吸引了各种资本参与竞争。

参与人数的增加使得消费者金融市场的竞争更加激烈。在这样的市场环境下,消费金融的一些发展趋势变得越来越明显。最重要的是金融技术的更广泛和更深入的使用。随着消费者金融情景的日益多样化,人口覆盖面越来越广,产品设计的多样化和定制化,这些特征对技术提出了更高的要求,而金融技术的使用则是消费金融。发展提供了强有力的技术保障,成为推动消费金融发展的关键因素。

作为中国领先的金融科技公司,创金富一直致力于技术创新和技术服务融资。其中,基于大数据的智能风控系统已成为创金府的核心优势之一。

而创金服装不仅开创了业界视频风控技术,还利用人脸识别来区分和识别用户信息。同时,它还使用了来自用户在线行为,个人信息,黑名单,移动设备和其他维度的大数据。识别欺诈并评估用户从社会属性,社会关系和消费能力等多个维度中偿还的能力和意愿。在不断创新自己的大数据风险控制技术的同时,创新还与第三方机构合作加入第三方反欺诈技术,引入大数据反欺诈模型,利用大数据交叉验证反欺诈风险。风控技术的这些创新不仅保证了其平台的安全性,提高了效率,还保护了用户的信息安全。

“创新的金融和包容性人民的生活是创金富始终坚持的宗旨,创金富将继续努力将金融技术的理念更好地应用于产品,帮助消费金融的发展,并提供更好的用户。服务,“创新的创始人兼首席执行官说。

相关新闻