标准的多机械一体化缝制新产品在市场上亮相

时间:2019-03-26 10:14:35 来源:东台门户网 作者:匿名



CISMA2007,“标准”推出60多款新产品,其中大部分是采用机电一体化,直驱,无油,节能环保技术的高科技,高附加值“双高”产品。

缝纫机系列中最新的GC9720HD3和GC9750HD3直驱双针自动修边缝纫机是国内外直驱双针机系列中最先进,最高档次的新产品。针杆表面由高耐磨材料制成。该机在高速运转过程中无需润滑,解决了服装加工过程中针杆部分的油污问题,达到国际先进水平。采用内置小型节电电机,响应迅速。功耗低,经济实用,输入距离近,无传输损耗,能耗比传统型号低50%;计算机控制自动停针,线,剪线,反缝等工序,代替原手册进行的辅助工艺大大提高了工作效率。

新型GN9系列超高速包缝机最高缝纫速度为8500转,是最高速的缝纫机。它是研发人员在平衡理论基础上开发的新一代高性能超高速包缝机,经过功率和静力分析的综合分析,通过计算机模拟试验,无论是低速还是超高整个缝纫环境,整机振动和噪音都得到了明显的改善,可以满足各种材料和多针的缝纫要求,使操作者舒适,大大提高了缝纫产品的质量和生产效率。

今年,GK350D和GK370D直驱自动剪线和缝纫机设计用于通过内置的小型伺服电机直接驱动上轴,这取代了过去的大型外部电机。它具有体积小,节能效果好的优点。橡胶带碎片造成的污染;新型迷你电机冷却机构可以更好地控制电机部件的温升;新的挑线机构配有活动的收线板,使缝线更美观;电子剪线装置有效提高了工作效率,同时可以实现压骨,滚环,折叠等功能,广泛适应用户的个性化需求。新开发的GT690D特种机系列打结机是国内外最高速直驱平缝电脑打结机。缝纫速度可达3200转,工作时间可缩短约27%。驱动方式,小型省电伺服电机,缩短上下针所需的时间,大大降低功耗;与意大利和中国着名大学合作开发的电子控制系统,接近国际先进水平,仅在面板上方输入可设定压脚量上升;独特的抓线机构使针脚更加美观;高刚性进给和针杆平衡机构可以防止针脚的弯曲和歪斜;送料机构通过伺服控制实现完全忠实的缝制数据的漂亮针迹,针杆周围的无油头和平衡,消除了油渍对缝纫材料的污染,实现了高品质的缝纫

在引进国外技术方面也取得了新的成就。意大利JAM公司的国际先进水平牛仔自动生产线项目的推出已正式实施,并将于9月举行的国际缝制设备展览会上推出。该技术结合德国自动开袋技术的引入,使“标准”在特殊技术方面树立了领先优势,为技术人员尽快掌握缝纫机核心制造技术创造了有利条件。可能实现从引进到自主研发的过渡。从而进一步提高了标准股的技术实力和公司的核心竞争力。

相关新闻
新闻排行